Tipo | Vino rosato affinato in legno |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Scheda tecnica
Punteggio e premi
2021 | 94 PK |
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PK: Parker
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno / Acciaio inox |
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Periodo di affinamento | Tra 12 e 18 mesi |
Età delle barrique | Usate |
Tipo di legno | Foudre |
L'azienda
Clos Mogador
Discendente da una nota famiglia di viticoltori francesi, René Barbier arrivò nel Priorat quando i vini di questa zona erano del tutto sconosciuti. Lui e un gruppo di amici — fra questi anche grandi nomi come Josep Lluís Pérez (Mas Martinet Viticultors), Carles Pastrana (Costers del Siurana), Dafne Glorian (Clos i Terrasses) e, qualche tempo dopo, Álvaro Palacios (Álvaro Palacios); sono stati i veri artefici del recupero di questa piccola denominazione di Tarragona, oggi...