Tipo | Vino rosso |
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Regione | Senza indicazione geografica (Tacchino) |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 15,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Il vigneto Barbaro nasce nel 2000 sulle rive del Mar di Marmara nella regione della Tracia. Biologica e biodinamica fin dalle sue origini, la tenuta di 25 ettari prospera in un clima favorevole alla coltivazione della vite.
Il nome Barbarian rende omaggio al vicino villaggio di Barbaros. Xavier Vignon è stato impegnato fin dall'inizio del dominio in stretta collaborazione con il suo fondatore Can Topsakal. In qualità di amico e consulente enologo, Xavier si reca ancora in loco più volte all'anno per supportare le squadre durante le fasi della vigna e della vinificazione.
La cuvée XL Premier è il frutto di questo lavoro comune. Uno stile Châteauneuf du Pape... in Turchia
Che sapore ha questo vino?
Fragranza | Mora / Cuoio / Spezie / Note floreali |
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Palato | Complesso / Di corpo / Elegante / Tannini fini |
Consumo e conservazione
Abbinamenti
Carni rosse / Agnello
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
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Periodo di affinamento | Tra 18 e 48 mesi |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Terreno | Argilla |
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Clima | Mediterraneo |
Superficie | 25,00 ettari |
L'azienda
Xavier Vignon
Grazie alla grande esperienza in paesi come Australia, Nuova Zelanda, Stati Uniti e Sud Africa, e a una carriera di oltre 20 anni come consulente enologico a Châteauneuf du Pape e in tutto il sud del Rodano, Xavier Vignon è considerato attualmente uno dei migliori enologi della regione. La sua profonda conoscenza del settore gli permette, sempre osservando il massimo rispetto per il terroir e l'ambiente naturale, di trarre ispirazione da tradizioni...