Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo paglierino / Riflessi verdognoli |
---|---|
Fragranza | Complesso / Note fruttate / Frutti a polpa gialla / Pesca / Pera / Melone / Frutti tropicali / Note floreali / Fiori bianchi / Erbe mediterranee |
Palato | Fresco / Strutturato / Cremoso / Fruttato / Note agrumate / Lungo / Persistente / Croccante |
Consumo e conservazione
Servire tra 8 ºC e 10 ºC
Abbinamenti
Pasta / Risotti / Risotti / Pesce bianco / Frutti di mare / Tapas / Pollame
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Raimat
La storia di Raimat risale al 1914, quando Don Manuel Raventós i Doménech, già proprietario della storica Codorníu, acquisì alcune terre aride e desertiche in quella che oggi è la denominazione Costers del Segre, nella provincia di Lleida. In seguito a un costoso processo di desalinizzazione e condizionamento dei terreni, e ad una faraonica opera di ingegneria idraulica, Raimat beve oggi l'acqua pura proveniente dal disgelo dei Pirenei ed è una tenuta pioniera di tecnologie di...