Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Produzione | 60.000 - 65.000 bottiglie |

Anche disponibile nelle seguenti confezioni
Scheda tecnica
Il vino
Una grande concentrazione di frutta, con la struttura e l'eleganza di una buona Ribera del Duero, dolce e lunga distanza, così come Vizcarra. Un vino il cui naso ci affascina, un vino dall'anima elegante, aromatica, espressiva e generosa, ideale da gustare in silenzio. Vizcarra è un autentico Ribera ma ha anche una particolare succosità che ricorda l'espressione di alcuni vini della Rioja; Tempranillo prima di tutto. Un vino da bere ora o da tenere, a seconda del gusto personale, Vizcarra non delude mai.
Che sapore ha questo vino?
Note di frutta nera, cannella e zenzero, biscotti tostati; Fresco, morbido, profondo e molto intenso. Ci si aspetta un vino potente ma allo stesso tempo setoso e molto ben bilanciato. È un vino molto fruttato e, sebbene senza grande complessità, offre note di caffè e cioccolato, è leggermente dolce, con buona acidità, fresco, appetitoso, un vino di facile beva, che termina con uno sfondo minerale e con un sottile souvenir al caramello.
Leggero | Robusto | |
---|---|---|
Morbido | Tannico | |
Secco | Dolce | |
Delicato | Acido |
Colore | Ciliegia / Brillante |
---|---|
Fragranza | Frutti a bacca nera / Zenzero / Cannella |
Palato | Segoso / Dolciastro / Minerale |
Consumo e conservazione
Abbinamenti



Carni al forno / Risotti / Stufato di carne con i funghi / Carni al barbecue / Salsicce
Punteggio e premi
2020 | 92 PK | |
---|---|---|
2018 | 92 PK | |
2016 | 92 PK | |
2014 | 90 PK | |
2012 | 91 PN | |
2011 | 91 PK |
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 15 mesi |
Tipo di legno | Rovere francese e americano |