Tipo | Crémant |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,0% |
Vitteaut-Alberti Crémant Blanc de Blancs Brut
Scheda tecnica
Il vino
Il Crémant de Bourgogne Blanc de Blancs Vitteaut-Alberti è un blend di uve della Côte Chalonnaise e delle Hautes Côtes de Beaune.
Questo Crémant de Bourgogne dal colore oro brillante, rivela un sottile filo di bollicine delicate. Al naso è sottile con note agrumate e floreali. Al palato trova il suo equilibrio tra vivacità, prevalentemente agrumata, e delicatezza di aromi di pera. Di buona lunghezza, leggermente mielato e tostato. La purezza della freschezza minerale di un Blanc de Blancs crémant, dal finale elegante e persistente.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Oro intenso / Brillante |
---|---|
Fragranza | Limone / Note floreali |
Palato | Equilibrato / Vivo / Agrumato / Finale lungo / Minerale / Elegante |
Consumo e conservazione
Servire tra 7 ºC e 9 ºC
Abbinamenti
Da aperitivo / Frutti di mare / Sushi
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | Tra 16 e 18 mesi |
---|
Vigneto
Clima | Clima oceanico |
---|