Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso porpora / Brillante / Fitto |
---|---|
Fragranza | Elegante / Note fruttate / Frutta di stagione / Frutti a bacca nera / Frutti a bacca rossa / Alcolico / Note speziate / Note di pasticceria / Note minerali / Sottobosco / Note mentolate |
Palato | Segoso / Amabile / Fruttato / Tannini dolci / Tannini puliti / Saporito / Di personalità / Raffinato / Lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Stufati / Pietanze speziate / Carpaccio / Prodotti affumicati / Formaggi stagionati
Punteggio e premi
2010 | 91 PK | 90 PN |
---|---|---|
2005 | 92 PK |
PK: ParkerPN: Peñín