Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Limpido, granato, vivace alla vista, al naso è intenso, con un persistente sentore di prugna. Assaggio armonico, con corpo composto di grande bevibilità. Poliderico, si abbina a coniglio, piccione, arrosti di carne bianca, ma anche pasta e fagioli, zuppa di funghi. Ma anche a fritti di pesce, brodetti, pesci con salse grasse, con il vino a temperatura di cantina.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Villa Bucci
La famiglia Bucci si occupa di agricoltura dal 1700 ed è originaria di Montecarotto, uno dei Castelli di Jesi, nella regione Marche. I Vigneti di Verdicchio del Castelli di Jesi DOC coprono circa 25 ettari in zona Classica. A questi si aggiungono 6 ettari di uve rosse Montepulciano e Sangiovese che rientrano nella DOC del Rosso Piceno. Biologica prima del biologico, l'Azienda possiede oggi la certificazione di coltura organica. La cantina possiede oltre 20 antiche botti da...