Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | Senza indicazione geografica (Italia) |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso rubino / Fitto / Profondo |
---|---|
Fragranza | Marasca / Ciliegia sotto spirito / Salvia / Cioccolato / Humus / Cannella |
Palato | Carezzevole / Avvolgente / Polposo / Fresco / Tannino setoso / Elegante |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Formaggio stagionato / Risotto ai funghi porcini / Tagliatelle al ragù / Bocconcini di faraona / Cosciotto d'agnello alle erbe
Punteggio e premi
2010 | 3 VA | 2 GR |
---|
VA: Viti
aisGR: Gambero
rosso
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Vigneti Massa
Personaggio a dir poco al di fuori degli schemi, Walter Massa è ormai un maestro dell'enologia italiana. La valorizzazione del territorio e dei vitigni autoctoni ha rappresentato per la sua vita una vera e propria missione: è così che il suo Timorasso, straordinario bianco autoctono dei Colli di Tortona, tra Piemonte e Lombardia, è diventato uno dei vini cult italiani. Sfuggente dalle guide e dalle classificazioni, Walter Massa ha affrontato l'enologia con una straordinaria...