Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |

Scheda tecnica
Il vino
Il Passacaglia è un vino rosso ottenuto da uve Cabernet Franc, Merlot e Barbera e prodotto nella denominazione dei Colli Euganei. Si presenta al calice di colore rosso rubino; al naso esprime sentori intensi e complessi di frutta rossa e di spezie, con tocchi minerali. Al palato è ben equilibrato tra struttura e acidità. Finale persistente e armonico. Ottimo in abbinamento a carni rosse, come brasato o uno spezzatino di manzo. Ottimo coi formaggi stagionati.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Vignale di Cecilia

L’azienda: storia, vigneti, stile Il Vignale di Cecilia è dal 1998 la creatura di Paolo Brunello, un vignaiolo che, senza troppi fronzoli e con una buona dose di autoironia, si definisce a ragione un artigiano della vite. Vini, dice Paolo, innovativi nel gusto ma tradizionali nella tecnica, impersonando alla perfezione l’osmosi fra storia e modernità che è tipica dei Colli Euganei, comprensorio vulcanico in cui l’uva internazionale è...