Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 11,0% |
Venturini Baldini Malvasia Frizzante Graniers
BIOLOGICO
91
SUCKLING
Scheda tecnica
Il vino
Dal profumo gradevole e aromatico di gelsomino e salvia, al palato risulta armonico e moderatamente secco. Ideale come aperitivo, con salumi e piatti a base di uova, pesce saporito nonché formaggi moderatamente stagionati.
Consumo e conservazione
Servire tra 6 ºC e 8 ºC
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Venturini Baldini
Dal 1976 Venturini Baldini rappresenta il cammino dell'Emilia, e in particolare del Reggiano, verso l'eccellenza. Terra di Parmigiano e di Lambrusco, naturalmente. Qui, a Roncolo di Quattro Castella, sorge un'azienda corposa per quantità e qualità, che lavora in biologico ben 35 ettari di vigneto immerso nei boschi dei colli di Reggio Emilia. Le colline raggiungono un'altitudine di 370 metri e forniscono un microclima eccellente per la coltivazione della vite, con il sole che...