Tipo | Lambrusco spumante |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,0% |

Venturini Baldini Lambrusco Brut Rubino del Cerro
Scheda tecnica
Il vino
Bouquet ampio, pulito e fruttato. Ricorda marasche, frutti di bosco e prugna matura con piacevoli note di spezie scure. Al palato risulta corposo, sapido ed armonico. Di grande stoffa e lunga persistenza gusto-olfattiva. Ottimo a tutto pasto e in particolare con primi elaborati, carni rosse e bolliti.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Venturini Baldini

Dal 1976 Venturini Baldini rappresenta il cammino dell'Emilia, e in particolare del Reggiano, verso l'eccellenza. Terra di Parmigiano e di Lambrusco, naturalmente. Qui, a Roncolo di Quattro Castella, sorge un'azienda corposa per quantità e qualità, che lavora in biologico ben 35 ettari di vigneto immerso nei boschi dei colli di Reggio Emilia. Le colline raggiungono un'altitudine di 370 metri e forniscono un microclima eccellente per la coltivazione della vite, con il sole che...