Tipo | Lambrusco rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 11,5% |
Venturini Baldini Lambrusco Semisecco Montelocco
BIOLOGICO
91
SUCKLING
Scheda tecnica
Il vino
Tipico rosso frizzante dal colore rubino con sfumature violacee. Al naso, profumi riconoscibili di erbe aromatiche e amarene succose. Un Lambrusco da tutto pasto, in particolare con primi piatti succulenti come ravioli di carne burro e salvia.
Consumo e conservazione
Servire tra 10 ºC e 12 ºC
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Venturini Baldini
Dal 1976 Venturini Baldini rappresenta il cammino dell'Emilia, e in particolare del Reggiano, verso l'eccellenza. Terra di Parmigiano e di Lambrusco, naturalmente. Qui, a Roncolo di Quattro Castella, sorge un'azienda corposa per quantità e qualità, che lavora in biologico ben 35 ettari di vigneto immerso nei boschi dei colli di Reggio Emilia. Le colline raggiungono un'altitudine di 370 metri e forniscono un microclima eccellente per la coltivazione della vite, con il sole che...