Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Produzione | 3.200 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso rubino |
---|---|
Fragranza | Frutti a bacca nera / Erbe di montagna / Spezie |
Palato | Fresco / Tannini espressivi / Vellutato / Lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Punteggio e premi
2015 | 91 PK |
---|
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 24 mesi |
---|---|
Età delle barrique | Usate |
Tipo di legno | Rovere francese |
Chiarifiche e filtrazioni | Non filtrato né chiarificato |
Vigneto
Terreno | Calcareo |
---|---|
Clima | Deserto |
L'azienda
Viña Ventisquero
La cantina Ventisquero venne fondata nella Valle del Maipo nel 2000, sotto la guida dell'enologo capo Felipe Tosso. È allora che vengono elaborati i primi vini della casa, la quale dopo tre anni acquisisce nuove tenute nella Valle di Casablanca e nella nota Valle di Apalta, una zona che presto si convertirà nella culla dei più prestigiosi vini di Viña Ventisquero. L'obiettivo della giovane ed esperta squadra della cantina è sempre stato quello di mostrare la diversità del...