Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Produzione | 80.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Riflessi violacei |
---|---|
Fragranza | Frutti a bacca nera / Mora / Mirtillo / Ciliegia matura / Spezie / Pepe / Terra bagnata / Grafite |
Palato | Vibrante / Fresco / Tannini vellutati / Buona acidità / Lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Agnello / Cinghiale / Cervo
Punteggio e premi
2019 | 90 PK |
---|---|
2017 | 90+ PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 18 mesi |
---|---|
Età delle barrique | Nuove, di secondo e terzo passaggio |
Tipo di legno | Leccio |
Vigneto
Terreno | Sabbia argillosa |
---|
L'azienda
Viña Ventisquero
La cantina Ventisquero venne fondata nella Valle del Maipo nel 2000, sotto la guida dell'enologo capo Felipe Tosso. È allora che vengono elaborati i primi vini della casa, la quale dopo tre anni acquisisce nuove tenute nella Valle di Casablanca e nella nota Valle di Apalta, una zona che presto si convertirà nella culla dei più prestigiosi vini di Viña Ventisquero. L'obiettivo della giovane ed esperta squadra della cantina è sempre stato quello di mostrare la diversità del...