Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Il vino
La complessità di vinificare assieme varietà diverse è data dalla difficoltà di trovare le uve con lo stesso perfetto grado di maturazione. A tal fine vengono eseguite delle selezioni visive delle megliori uve in vigneti diversi. Le caratteristiche olfattive, che in successione graduale si percepiscono, spaziano dalla tostatura della vaniglia al peperone del Sauvignon. Un vino di corpo dal gusto intenso ed asciutto. Ottimo con antipasti di mare, carni bianche e formaggi.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Venica&Venica
Un amore iniziato settant'anni fa, con il nonno Daniele che il 6 febbraio 1930 acquista il corpo centrale dell'azienda Venica, la casa colonica con le vigne circostanti. Dal 1930 ad ora, nel segno di un armonioso ricambio generazionale, sono trascorsi 70 anni di passione, sacrifici e successi, in un rapporto sinergico tra l'affascinante Collio ed il continuo, incessante amore per le vigne e le sue uve. La proprietà conta 37 ettari situati su differenti colline, ognuna...