Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Vallepicciola Toscana Cabernet Franc Mordese
2016Scheda tecnica
Il vino
Fermentazione alcolica e macerazione in serbatoi di acciaio a temperatura controllata per circa 20-25 giorni; fermentazione malolattica in barriques (100% nuove) di rovere francese. Colore rosso rubino intenso, sentori di prugna, polvere di cacao, fragranze balsamiche e speziate. Grande struttura con tannini fini e setosi.
Consumo e conservazione
Punteggio e premi
2018 | 91 DC | ||
---|---|---|---|
2016 | 3 VA | 94 SK |
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Vallepicciola
La proprietà include 105 ettari di vigneti, 4000 piante d’ulivo, un laghetto, boschi e prati. La diversità dell’ecosistema incoraggia la presenza di insetti che supportano le pratiche di agricoltura sostenibile. Dalle terre del Chianti ai calici. Vallepicciola è immersa nella zona di Pievasciata, dove la nuova cantina è circondata da quasi 275 ettari di dolci colline, boschi e vigneti. Qui sono custoditi tutti gli aromi della...