Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Fermentazione alcolica e macerazione in serbatoi di acciaio a temperatura controllata per circa 7-10 giorni; fermentazione malolattica in barriques di rovere francese Colore rosso granato deciso e brillante, note di frutta e spezie. Tannini setosi ma decisi.
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Vallepicciola
La proprietà include 105 ettari di vigneti, 4000 piante d’ulivo, un laghetto, boschi e prati. La diversità dell’ecosistema incoraggia la presenza di insetti che supportano le pratiche di agricoltura sostenibile. Dalle terre del Chianti ai calici. Vallepicciola è immersa nella zona di Pievasciata, dove la nuova cantina è circondata da quasi 275 ettari di dolci colline, boschi e vigneti. Qui sono custoditi tutti gli aromi della...