Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Un grande prodotto artigianale, artistico vorremmo dire, il Trebbiano di Valentini è un vero e proprio capolavoro enologico, naturale, autentico.
Naso sbalorditivo per ampiezza di profumi che si articolano tra agrumi, mimosa, camomilla, nocciola, polvere da sparo, funghi, pan brioche e fine mineralità. Al palato la coerenza è commovente, ritornano puntuali le sensazioni olfattive esaltate da freschezza, calore e struttura superbi.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo dorato / Velato |
---|---|
Fragranza | Ampio / Bergamotto / Camomilla / Nocciola / Pan brioche / Minerale |
Palato | Coerente / Strutturato / Ricco / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 10 ºC e 12 ºC
Abbinamenti
Merluzzo / Baccalà / Fiori di zucca ripieni / Pasta coi ricci
Punteggio e premi
2011 | 3 GR |
---|
GR: Gambero
rosso