Tipo | Ripasso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Valentina Cubi Ripasso Cl. Sup. Arusnatico
2014Scheda tecnica
Il vino
Il Ripasso, un vino di struttura e al contempo di grande freschezza e frutto, come da tradizione si ottiene dalla seconda fermentazione del Valpolicella Superiore sulle vinacce dell’amarone. Si distingue per il colore brillante, la sua pulizia al naso e al palato e per la grande eleganza. Si presenta alla vista di colore rosso rubino. Profumo intenso, elegante di ciliegia selvatica e leggera speziatura. Minerale e sapido in bocca. Persistente ed intenso, risponde in bocca ai sentori del bouquet olfattivo con un finale fresco. Ideale in abbinamento a carni rosse, formaggi a pasta semi-dura e di media stagionatura.
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC