Tipo | Prosecco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 11,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Al calice presenta un colore giallo paglierino scarico e con riflessi verdolini; il bouquet aromatico è invitante e raffinato, composto da sentori di frutti e fiori bianchi. Il sorso è armonico, ricorda la mela selvatica. Equilibrato, con un finale persistente.
Consumo e conservazione
Raffreddamento graduale in frigorifero, senza eccessivi sbalzi di temperatura. Per apprezzarne appieno il prodotto ill calice è il bicchiere più adatto, servire a 6-7C°
Servire tra 6 ºC e 8 ºC
Abbinamenti
Spumante che si abbina particolarmente bene a piatti delicati ed al contempo può essere un'eccellente compagno per un aperitivo alternativo.
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Valdo Spumanti
Incontrare Valdo è come immergersi nella storia del prosecco superiore. Il prosecco Valdo ha infatti radici molto profonde: quella che oggi è una grande azienda spumantistica nacque nel 1926 da una intuizione di Abele Bolla, titolare di una locanda a Soave. Fu Sergio, nel 1941, a ideare il marchio Valdo, che ricorda il magico territorio di Valdobbiadene, oggi patrimonio dell’umanità UNESCO. È la culla del prosecco...