Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Produzione | 1.500 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Consistente |
---|---|
Fragranza | Piccoli frutti rossi / Lampone / Ciliegia / Viola / Note affumicate / Sottobosco |
Palato | Elegante / Equilibrato / Minerale / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti




Stufato di vitello
Punteggio e premi
2022 | 95 PK | |
---|---|---|
2021 | 96? PK | |
2020 | 96 PK | |
2019 | 97 PK | |
2018 | 96+ PK | |
2016 | 96 PK | 17 JR |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 12 mesi |
---|---|
Età delle barrique | Usate |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Età della vigna | 70 anni |
---|---|
Terreno | Argilla |
Clima | Continentale con influenza atlantica |
Esposizione | Ovest |
Altitudine | 550,00 metri |