Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Produzione | 500 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Unghia granato |
---|---|
Fragranza | Frutti a bacca nera maturi / Mora / Ciliegia / Note floreali / Vaniglia |
Palato | Fresco / Buona acidità / Saporito / Note minerali / Tannini puliti |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Punteggio e premi
2021 | 93 PK |
---|---|
2020 | 92 PK |
2018 | 94 PK |
2016 | 92? PK |
2014 | 93 PK |
2013 | 95 PK |
PK: Parker
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 12 mesi |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
La Cova de la Raposa
Terreno | Sabbia / Calcareo |
---|---|
Clima | Atlantico con influenza continentale |
Esposizione | Sud |