Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | Senza indicazione geografica (Spagna) |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Prendersi cura di vecchio vigneto di uva da "La Riera" di Mas di Roqua in Massís Garraf alla sua maturazione ottimale che permette eccezionale Xarel·lo, con la tipica anice, citrico e l'aroma maturo, più una buona acidità naturale di frutta bianca. Molto interessante è il contributo di una piccola percentuale di Malvasia de Sitges.
Affinamento sulle fecce conferisce una consistenza perfetta per il vino, in perfetto equilibrio con l'acidità. Inoltre essi includono note minerali, tipiche di un determinato territorio come è il Massis del Garraf. Retrogusto lungo.
Consumo e conservazione
Servire tra 8 ºC e 10 ºC
Recensioni dei nostri clienti
Vigneto
La Riera i l'Hort
Età della vigna | Tra 20 e 60 anni |
---|---|
Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
Clima | Mediterraneo |