Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Produzione | 15.700 bottiglie |
Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Agnello / Carni rosse / Selvaggina
Punteggio e premi
2021 | 93 PK | |
---|---|---|
2020 | 92 PK | |
2019 | 91 PK | |
2018 | 92 PK | 92 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 17 mesi |
Tipo di legno | Rovere francese e americano |
Vigneto
Valderromán, El Estado, Zarzamochuelo, Miralobueno
Età della vigna | 50 anni |
---|---|
Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |