Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Produzione | 12.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Molto consistente |
---|---|
Fragranza | Intenso / Frutti a bacca nera / Minerale |
Palato | Cremoso / Profondo / Tannini vivaci / Fresco |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Lombata / Agnello arrosto / Toast al prosciutto
Punteggio e premi
2012 | 94+ PK |
---|---|
2011 | 94 PK |
2010 | 95 PK |
2009 | 94 PK |
2006 | 93 PK |
2005 | 95 PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 21 mesi |
---|---|
Età delle barrique | Nuove |
Tipo di legno | Rovere francese e americano |
Vigneto
Età della vigna | 60 anni |
---|---|
Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
Clima | Atlantico con influenza mediterranea |