Tipo | Amarone |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 15,5% |
Trabucchi Amarone della Valpolicella
2011Scheda tecnica
Il vino
Trabucchi Amarone della Valpolicella è un vino rosso fermo, robusto e dalla personalità importante. Si presenta di un bel colore rosso intenso, con riflessi violacei. Al naso si esprime con aromi avvolgenti e delicati di rosa appassita, con richiami di prugna, ciliegia selvatica e frutta candita. Intenso ed equilibrato al gusto, dotato di tannini fini, morbidi e vellutati, conferma le delicate note fruttate con una lieve nota di liquirizia e cioccolata. Piacevolezza assoluta per concentrazione, morbidezza, frutto e profumi. E' ottimo per accompagnare carni bianche in umido, carne arrosto o grigliata, selvaggina e formaggi stagionati.
Consumo e conservazione
Punteggio e premi
2009 | 3 VA | 2 GR | |
---|---|---|---|
2008 | 2 GR | ||
2006 | 3 GR | ||
2004 | 90 PK |
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Trabucchi d'Illasi
Il nostro è un progetto ambizioso. L’impegno per la qualità assoluta: massimo rispetto per la biodiversità, una produzione con metodi naturali, un’estrema attenzione nei processi di cantina. Produciamo il nostro vino con metodo di coltivazione biologico certificato sin dal 1993. Crediamo nella ricerca moderna, coerente con la natura, ma che usa la tecnologia per andare verso il buono. Tutto questo, per restituire nel bicchiere, con grande pulizia e freschezza, la forza e la...