Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Riflessi azzurrognoli / Unghia rubino / Intenso / Molto consistente |
---|---|
Fragranza | Complesso / Note di affinamento / Note balsamiche / Note speziate / Note mentolate / Tabacco / Elegante |
Palato | Rotondo / Potente / Lungo / Fresco / Tannini piacevoli / Legno ben integrato / Note balsamiche / Finale gradevole / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Pesce azzurro / Carni bianche / Selvaggina / Carni rosse / Pietanze elaborate / Agnello da latte / Agnello arrosto / Agnello arrosto
Punteggio e premi
2010 | 90 PN |
---|
PN: Peñín