I Tokaji-Aszú sono vini prodotti secondo un metodo ancestrale, raccogliendo le uve in cestini, i famosi Puttony, che servono per quantificare il livello di zuccheri su una scala da 3 a 6. Quanto più il numero sarà elevato, tanto più dolce sarà il vino. Ogni Puttony corrisponde a 20 kg di uve sovramature aggiunte a 100 litri di vino bianco. Vale a dire che per 5 Puttony come questo, ci sono 100 kg di uve sovramature in 100 litri di vino bianco.
I vini Aszú vengono fatti invecchiare per anni in botte, e per un minimo di un anno in bottiglia prima della loro commercializzazione, un processo che consente ai vini di sviluppare un profumo squisito e un grande potenziale di conservazione, come vi sarà facile constatare in questo eccezionale Pajzos: un Tokaji dal bellissimo colore dorato e dal naso raffinato di agrumi sbucciati e di fiori bianchi che emozionano fin dal primo istante. Il gioco di profumi tra il caramello, il miele e le albicocche secche da un lato, e i ricordi di burro e frutta secca del legno dall'altro, risulta di una complessità estrema. La classica mineralità dei terreni di Tokaj aggiunge un tocco di salinità extra all'insieme di un vino che promette un invecchiamento meraviglioso.