Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Produzione | 175.265 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Unghia granato / Fitto |
---|---|
Fragranza | Intenso / Note fruttate / Frutti a bacca rossa maturi / Frutti a bacca nera maturi / Note speziate / Cioccolato / Cannella / Tabacco / Legno di cedro |
Palato | Buon ingresso / Equilibrato / Tannini gustosi / Acidità ben integrata / Persistente / Fruttato / Note dolci |
Consumo e conservazione
Servire tra 17 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Pietanze elaborate / Stufati / Risotti / Selvaggina / Pollame
Punteggio e premi
2018 | 92 DC | ||
---|---|---|---|
2009 | 90 PK | ||
2008 | 90 PN |
PK: ParkerPN: PeñínDC: Decanter
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 13 mesi |
Tipo di legno | Rovere americano e francese |
Vigneto
Età della vigna | 33 anni |
---|---|
Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
Clima | Atlantico |