Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Produzione | 35.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Il vino
Tinita è un serio verdejo ottenuto da uve piantate in terreni sabbiosi calcarei molto poveri in un clima continentale estremo. Il 75% delle uve fermenta a bassa temperatura in serbatoi di acciaio inox, dopo una macerazione di 10 ore, pigiatura e svinatura, con successivo affinamento sui lieviti. Il restante 25% fermenta in botti di rovere dopo macerazione, pressatura e svinatura, con un successivo invecchiamento di 3 mesi, con periodici batonnage.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Oro intenso |
---|---|
Fragranza | Pesca / Pesca noce / Finocchio / Nocciola |
Palato | Leggero / Amaro / Fresco / Elegante |
Consumo e conservazione
Servire tra 8 ºC e 10 ºC
Abbinamenti
Da aperitivo / Pesce al forno / Sushi
Punteggio e premi
2018 | 91 PK |
---|
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Vigneto
Terreno | Calcareo / Sabbia |
---|---|
Clima | Continentale |
Superficie | 8,00 ettari |