Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Per la freschezza che la contraddistingue, questa Schiava invita all’assaggio sin da giovanissima. Si rivela armonica e leggera con aromi fruttati di ciliegia, mammola e mandorla amara; nel finale una piacevole freschezza accompagna il corpo elegante e vivace. Si sposa bene con primi piatti di ogni genere, in particolare speck e salumi, formaggio, cucina casalinga altoatesina e carne di vitello.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Tiefenbrunner
Vini schietti e di personalità definita. Questo è il DNA della produzione dei Tiefenbrunner e di Christof, alla guida dell'azienda. Qualità e territorialità sono tutelate intorno al bellissimo e singolare castello di Niclara, località di Cortaccia, uno degli angoli vitivinicoli più vocati dell'Alto Adige. I vigneti si spingono sino ai 1000 metri di altitudine, dove, in località Favogna, si coltiva il müller-thurgau, generalmente...