Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Produzione | 9.000 - 10.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Leggero | Robusto | |
---|---|---|
Morbido | Tannico | |
Secco | Dolce | |
Delicato | Acido |
Colore | Rosso cremisi / Unghia violacea |
---|---|
Fragranza | Complesso / Intenso / Note floreali / Spezie / Chiodo / Ciliegia / Sottobosco |
Palato | Segoso / Tannini leggeri / Lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Risotto con la carne / Carni stufate
Punteggio e premi
2019 | 93 PK | ||
---|---|---|---|
2018 | 94 PK | ||
2017 | 93 PK | 17+ JR | |
2016 | 94 PK | ||
2015 | 95 PK | 93 PN | |
2014 | 95 PK | 93 PN |
PK: ParkerPN: PeñínJR: Jancis
robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno / Cemento vetrificato |
---|---|
Periodo di affinamento | 12 mesi |
Età delle barrique | Nuove |
Tipo di legno | Rovere francese |
Chiarifiche e filtrazioni | Non filtrato né chiarificato |
Vigneto
Terreno | Franco sabbioso / Calcareo |
---|---|
Clima | Montano |
L'azienda
Castell d'Encús
Appassionato di natura, perfezionista e con un profondo desiderio di conoscenza, Raül Bobet è un enologo che ha portato la sua preoccupazione ai massimi livelli con i suoi vigneti nei Pirenei. Sotto il DO Costers del Segre, Castell d'Encús è il progetto più personale di questo enologo di vecchia data e anche responsabile dei vini Ferrer Bobet. Castell d'Encús si trova a circa 1000 metri di altitudine, in un ambiente privilegiato che offre...