Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Produzione | 15.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Molto consistente / Brillante |
---|---|
Fragranza | Potente / Complesso / Note fruttate / Frutti a bacca nera / Frutti a bacca rossa / Note affumicate / Note tostate / Liquerizia / Cacao / Erbe aromatiche / Rosmarino / Timo / Note speziate / Note minerali / Pietra calcarea |
Palato | Potente / Intenso / Elegante / Avvolgente / Di corpo / Note minerali / Carnoso / Vellutato / Buona acidità / Tannini ben integrati / Finale gradevole / Lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
16 ºC
Abbinamenti
Stufato di selvaggina / Carni stufate / Carni rosse / Cinghiale / Formaggi stagionati
Punteggio e premi
2014 | 93 PK |
---|---|
2009 | 91 PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 18 mesi |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
El Romeral
Età della vigna | 143 anni |
---|---|
Terreno | Argilla / Sabbia |
Clima | Continentale |
Rese | Rese basse |
Esposizione | Sud |
Superficie | 8,00 ettari |