Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Un Veneto tipico sa farsi riconoscere, come Gianfranco, a cui un tempo apparteneva quel vigneto. Gianfranco, detto Gianfrè, per gli amici Nanfrè. Fruttato con note di ciliegia e frutta rossa, sfumature floreali e di spezie. Morbido e fresco, fragrante e sapido dai tannini moderati. Ideale in abbinamento a salumi e prodotti di norcineria (lardo, soppressa, pancetta), primi piatti di pasta, risotti, minestre, zuppe di verdure, zuppe di pesce del Mediterraneo, pasta e fagioli, carni bianche, bollito.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Tenuta Sant'Antonio
Quattro fratelli e una passione che nasce nelle vigne paterne di San Zeno di Colognola ai Colli, zona della Valpolicella che produce i più famosi vini scaligeri: Amarone, Valpolicella, Soave. La decisione di piantare nuove vigne, affiancandole ai vigneti già esistenti e di edificare la nuova cantina nella zona Monti Garbi (che in dialetto significa aspro, duro) richiede coraggio e spirito da imprenditori: qualità che non mancano ai Castagnedi. Per coltivare un terreno...