Tipo | Amarone |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 16,0% |
Tenuta Sant'Antonio Amarone Campo dei Gigli
2017Scheda tecnica
Il vino
Campo dei Gigli Amarone è un rosso di grande personalità e robustezza. Dal colore impenetrabile, rosso rubino con riflessi porpora, al naso svela un profumo invitante di frutti selvatici, con tocchi boisé e toni minerali su aromi di liquirizia, pepe nero, tabacco, spezie e cioccolato. In bocca è equilibrato, intenso, persistente e robusto di corpo. Perfetto per accompagnare carni rosse alla brace, roastbeef, brasati, tagliate di manzo, arrosti con sughi saporiti, selvaggina, formaggi a pasta dura e stagionati e frutta secca.
Consumo e conservazione
Punteggio e premi
2016 | 96 PK | |
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2010 | 94+ PK | |
2008 | 3 GR | |
2007 | 95 PK |
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Tenuta Sant'Antonio
Quattro fratelli e una passione che nasce nelle vigne paterne di San Zeno di Colognola ai Colli, zona della Valpolicella che produce i più famosi vini scaligeri: Amarone, Valpolicella, Soave. La decisione di piantare nuove vigne, affiancandole ai vigneti già esistenti e di edificare la nuova cantina nella zona Monti Garbi (che in dialetto significa aspro, duro) richiede coraggio e spirito da imprenditori: qualità che non mancano ai Castagnedi. Per coltivare un terreno...