Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Giallo paglierino con riflessi lievemente verdognoli. Al naso sprigiona intensi sentori di fiori bianchi e frutta accentuati da una fine mineralità. Sorso fresco, di ottima struttura unita a eleganza e piacevolezza, giusta acidità e buona persistenza nel finale. Ottimo come aperitivo, si abbina felicemente a primi piatti, carni bianche, pesce e verdure.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Tenuta San Pietro
L'ammodernamento della cantina e la conversione dei vigneti al biologico certificato hanno dato la spinta definitiva al posizionamento della Tenuta San Pietro, storica realtà vinicola del Gavi, ai vertici qualitativi della denominazione. Le uve, di perfetta e piena maturazione, derivano da uno splendido anfiteatro intorno alla proprietà, su suoli calcarei ottimamente esposti. Eccelle per nerbo, struttura e sapidità il Mandorlo, un Gavi che convince per mineralità, finezza e...