Tipo | Vino spumante |
---|---|
Regione | Senza indicazione geografica (Italia) |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Ottenuto dalla vinificazione delle uve Albarossa coltivate nella Tenuta e prodotto con il metodo Charmat lungo. Un piacere che sorprende ad ogni sorso per la straordinaria raffinatezza ed eleganza.
Consumo e conservazione
Servire tra 6 ºC e 8 ºC
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Tenuta San Pietro
L'ammodernamento della cantina e la conversione dei vigneti al biologico certificato hanno dato la spinta definitiva al posizionamento della Tenuta San Pietro, storica realtà vinicola del Gavi, ai vertici qualitativi della denominazione. Le uve, di perfetta e piena maturazione, derivano da uno splendido anfiteatro intorno alla proprietà, su suoli calcarei ottimamente esposti. Eccelle per nerbo, struttura e sapidità il Mandorlo, un Gavi che convince per mineralità, finezza e...