Tipo | Vino orange |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
Produzione | 4.500 bottiglie |
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Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo paglierino |
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Fragranza | Complesso / Sottobosco / Note di affinamento / Legno di quercia |
Palato | Di corpo / Di carattere / Lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 8 ºC e 10 ºC
Punteggio e premi
2018 | 93 PK |
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2017 | 93 PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Acciaio inox / Torchio vinario in pietra |
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Periodo di affinamento | 10 mesi |
Tipo di legno | Rovere francese |
Chiarifiche e filtrazioni | Non chiarificato |
Vigneto
Clima | Montano |
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L'azienda
Castell d'Encús
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Appassionato di natura, perfezionista e con un profondo desiderio di conoscenza, Raül Bobet è un enologo che ha portato la sua preoccupazione ai massimi livelli con i suoi vigneti nei Pirenei. Sotto il DO Costers del Segre, Castell d'Encús è il progetto più personale di questo enologo di vecchia data e anche responsabile dei vini Ferrer Bobet. Castell d'Encús si trova a circa 1000 metri di altitudine, in un ambiente privilegiato che offre...