Tipo | Vino orange |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,0% |
Produzione | 4.500 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo paglierino |
---|---|
Fragranza | Complesso / Sottobosco / Note di affinamento / Legno di quercia |
Palato | Di corpo / Di carattere / Lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 8 ºC e 10 ºC
Punteggio e premi
2018 | 93 PK |
---|---|
2017 | 93 PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Acciaio inox / Torchio vinario in pietra |
---|---|
Periodo di affinamento | 10 mesi |
Tipo di legno | Rovere francese |
Chiarifiche e filtrazioni | Non chiarificato |
Vigneto
Clima | Montano |
---|
L'azienda
Castell d'Encús
Appassionato di natura, perfezionista e con un profondo desiderio di conoscenza, Raül Bobet è un enologo che ha portato la sua preoccupazione ai massimi livelli con i suoi vigneti nei Pirenei. Sotto il DO Costers del Segre, Castell d'Encús è il progetto più personale di questo enologo di vecchia data e anche responsabile dei vini Ferrer Bobet. Castell d'Encús si trova a circa 1000 metri di altitudine, in un ambiente privilegiato che offre...