Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Produzione | 32.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Fitto / Riflessi violacei |
---|---|
Fragranza | Intenso / Complesso / Note fruttate / Frutta matura / Composta / Confettura / Note speziate / Noce moscata / Note balsamiche / Note di latte / Cacao / Note minerali |
Palato | Secco / Vivace / Equilibrato / Carnoso / Tannini maturi / Tannini ben integrati / Potente / Ampio / Fine / Raffinato / Elegante |
Consumo e conservazione
Servire tra 17 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Carni rosse / Selvaggina / Pesce / Formaggi semistagionati
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 14 mesi |
Età delle barrique | Nuove |
Tipo di legno | Rovere francese e americano |
Vigneto
Età della vigna | 65 anni |
---|---|
Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
Clima | Atlantico |