Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 15,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Un grande vino andaluso che si distingue per la sua profondità e per l'ampiezza di aromi, ora arricchito con nuove sfumature fornite dall'uva Merlot e Cabernet Sauvignon. Un vino che si conferma in eleganza e nobiltà, potente, con buoni frutti e ben equilibrato che onora un'area finora non abituata all'elaborazione di rossi di alta qualità come le terre di Cadice.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Molto consistente |
---|---|
Fragranza | Armonico / Elegante / Note fruttate / Canditi / Prugna / Note tostate / Note di tostatura / Note balsamiche |
Palato | Saporito / Equilibrato / Cremoso / Raffinato / Tannini maturi / Buona acidità / Fresco / Lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Piatti sostanziosi / Carni rosse / Agnello / Arrosti / Stufato di carne / Carni stufate / Pietanze a base di selvaggina
Punteggio e premi
2005 | 92 PK |
---|
PK: Parker