Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Scheda tecnica
Il vino
La varietà autoctona del Lagrein, grazie alla rigida selezione in vigna e alle basse rese è assurto negli ultimi decenni al ruolo di vino rosso di punta dell'Alto Adige. Nel vigneto si prediligono i terreni caldi e possibilmente sabbiosi, in cantina il passaggio in legno è imprescindibile. Per l'affinamento del Lagrein Riserva si utilizzano uve di vigneti selezionati del Lagrein della linea classica, prevalentemente ubicati nel fondovalle della conca di Bolzano. Il risultato è un rosso complesso, che affascina per la struttura robusta e la molteplicità dei profumi.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
St. Michael-Eppan
Sono vini impeccabilmente corretti, intriganti, fruttati, quelli che dal 1978 Hans Terzer sforna dalla storica cantina sociale di San Michele Appiano. La linea classica si contraddistingue storicamente per immediatezza e fedeltà espressiva al vitigno e al territorio, con prodotti che hanno scritto la storia del vino altoatesino e ne hanno disegnato il panorama viticolo. Nomi come Merol, Montiggl, Schulthauser, Anger, Lahn, unitamente alle riserve, costituiscono i vertici di...