Tipo | Vino bianco |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Scheda tecnica
Il vino
La varietà Chardonnay è una delle più rinomate fra quelle a bacca bianca e predilige le esposizioni calde e baciate dal sole. Le eccellenti condizioni delle vigne della zona di Merol producono uno Chardonnay che si distingue per la piacevole pienezza, l’eleganza setosa e un armonico rapporto fra acidità e morbidezza. A ciò si accompagna un persistente retrogusto fruttato. Presupposti per una fantastica piacevolezza di beva. Un vero piacere come aperitivo oppure semplicemente tra una portata e l’altra; accompagna volentieri i piatti a base di pesce di acqua dolce, come ad esempio una tartare di trota affumicata, così come quelli a base di asparagi.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
St. Michael-Eppan
Sono vini impeccabilmente corretti, intriganti, fruttati, quelli che dal 1978 Hans Terzer sforna dalla storica cantina sociale di San Michele Appiano. La linea classica si contraddistingue storicamente per immediatezza e fedeltà espressiva al vitigno e al territorio, con prodotti che hanno scritto la storia del vino altoatesino e ne hanno disegnato il panorama viticolo. Nomi come Merol, Montiggl, Schulthauser, Anger, Lahn, unitamente alle riserve, costituiscono i vertici di...