Tipo | Vino bianco |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Siddùra Vermentino di Gallura Maìa
2018Scheda tecnica
Il vino
Dorato, con riflessi paglierini, di buona consistenza. Al naso è fine, delicato e complesso, con sentori di frutti tropicali e agrumi, poi di frutta bianca matura. Delicatissime note speziate emergono dal bouquet. Fresco, molto sapido, ben bilanciato, con un buon corpo e un bel retrogusto di mandorla amara tipico del vitigno. Si abbina con antipasti di mare e di terra, primi piatti della cucina marinara, piatti a base di bottarga, formaggi a pasta molle e di media stagionatura.
Consumo e conservazione
Punteggio e premi
2018 | 92 SK | ||
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2015 | 3 VA | 3 GR |
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Siddùra
Situata nei pressi del pittoresco paesino medievale di Luogosanto, Siddùra può essere descritta come il cuore della Gallura. Qui la cultura nobile del vino è antica quanto la storia dei popoli che hanno abitato questa terra nel corso dei secoli. Ed è proprio in questo angolo di Sardegna che la tradizione si rinnova. Siddùra nasce da una profonda ricerca di qualità, perfezione e armonia. L’obiettivo è quello di produrre vini...