Tipo | Vino rosso |
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Regione | Senza indicazione geografica (Spagna) |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 15,0% |
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Scheda tecnica
Il vino
I vini di Monastrell in purezza non sono particolarmente comuni in Catalogna, se poi a ciò aggiungiamo che l'invecchiamento avviene in anfore di argilla interrate nel vigneto stesso, tra le viti che lo hanno visto nascere, la particolarità del vino diventa eccezionalità. Sicus Sons Monastrell è sons (suoni), vibrazioni, palpiti di una terra viva.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Riflessi violacei |
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Fragranza | Complesso / Note fruttate / Frutti a bacca nera / Mirtillo / Mora / Note floreali / Viola / Fiori di mandorlo |
Palato | Ampio / Potente / Segoso / Strutturato / Finale lungo / Piacevole |
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Sicus Celler
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Nel recondito e pittoresco paesaggio del Penedès di Tarragona, a ridosso delle montagne del Massís de Bonastre, Eduard Pié si prende cura delle sue viti come fossero suoi figli. Amorevole ed esigente, le osserva da vicino per capirle e interpretarle con il massimo rispetto, ricercandone l'autenticità. Eduardo non scende a compromessi nelle sue convinzioni: la freschezza è fondamentale nei vini, che senza una buona vena acida diventano impersonali e si deteriorano. Anche il...