Tipo | Metodo ancestrale |
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Regione | Senza indicazione geografica (Spagna) |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 11,5% |
Produzione | 1.900 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosa tenue / Perlage fine |
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Fragranza | Ciliegia / Corbezzolo / Macchia / Salino / Timo |
Palato | Tannini fini / Fresco / Vivo / Salino |
Consumo e conservazione
Servire tra 8 ºC e 10 ºC
Recensioni dei nostri clienti
Vigneto
Terreno | Calcareo |
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Clima | Mediterraneo |
L'azienda
Sicus Celler
Nel recondito e pittoresco paesaggio del Penedès di Tarragona, a ridosso delle montagne del Massís de Bonastre, Eduard Pié si prende cura delle sue viti come fossero suoi figli. Amorevole ed esigente, le osserva da vicino per capirle e interpretarle con il massimo rispetto, ricercandone l'autenticità. Eduardo non scende a compromessi nelle sue convinzioni: la freschezza è fondamentale nei vini, che senza una buona vena acida diventano impersonali e si deteriorano. Anche il...