Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Produzione | 3.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Abbastanza consistente / Unghia violacea |
---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Note floreali / Note speziate |
Palato | Segoso / Buon ingresso / Di facile beva / Finale gradevole / Fresco |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Pesce azzurro / Carni bianche
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 5 mesi |
Età delle barrique | Seminuove |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Call Vermell
Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
---|