Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Produzione | 100.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Fragranza | Frutti a bacca nera / Spezie |
---|---|
Palato | Complesso / Carnoso / Tannini fini / Finale lungo / Minerale |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Carni bianche / Carni rosse / Formaggi
Punteggio e premi
2020 | 88-90 PK | 92 DC | ||
---|---|---|---|---|
2019 | 93 DC | |||
2018 | 90-92 PK | 16 JR | 90 WS | 92 DC |
2017 | 16+ JR | |||
2016 | 89-91 PK | 18 JR | ||
2015 | 90-92 PK | 17 JR |
PK: ParkerJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
---|---|
Periodo di affinamento | 15 mesi |
Età delle barrique | Nuove e seminuove |
Tipo di legno | Rovere |
Vigneto
Età della vigna | 35 anni |
---|---|
Terreno | Ghiaia in profondità |
Clima | Clima oceanico |
Rese | Rese contenute |
Superficie | 66,00 ettari |