Crusoe Treasure è una cantina di vini conservati sul fondo del mare: la prima cantina e barriera artificiale del mondo, creata per avventurieri e appassionati del vino con l'obiettivo di produrre vini premium di assoluta originalità. Crusoe Treasure ha sviluppato la tecnica della conservazione sottomarina grazie ad anni di ricerca e studio, attraverso pratiche sostenibili tese a salvaguardare le specie di questa zona di Bahía de Plentzia, Bizkaia, nel Mare Cantabrico.
Con Sea Soul nº 8 ci offrono un vino sottomarino conservato a 20 metri di profondità, in condizioni di totale oscurità. Prodotto con uve garnacha della zona prepirenaica di Huesca da vigneti con oltre 25 anni d'età, è sottoposto a un invecchiamento tradizionale di 8 mesi in barriques di rovere francese e a 6 mesi (variabili) di conservazione sottomarina. Questo tipo di affinamento viene realizzato con il costante monitoraggio di telecamere e sensori che controllano il processo 24 ore su 24. Le analisi effettuare da prestigiosi laboratori ed enologi confermano l'eccezionalità di questo vino, ottenuto grazie ad un processo di invecchiamento davvero unico.