Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
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Scheda tecnica
Il vino
Rubino brillante, al naso richiama una tessitura floreale di rosa rossa e viola mammola, con un contrappunto fruttato di ciliegia, amarena, prugna, susina, frutti di bosco come mora, ribes rosso e nero, lampone. Ben equilibrato fra sapidità e freschezza, ha un sorso intenso e con un buon corpo nonostante la leggiadra giovinezza. Tipico con primi piatti e risotti (anche della cucina tradizionale veneta come gli gnocchi di farina con formaggi di montagna, pasta e fagioli, risotto con la salsiccia), carni rosse, arrosti, bolliti misti di gallina, manzo, lingua, cotechino, carni bianche e pollame in genere, polenta abbrustolita con le aringhe, formaggi stagionati.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Tenuta Sant'Antonio
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Quattro fratelli e una passione che nasce nelle vigne paterne di San Zeno di Colognola ai Colli, zona della Valpolicella che produce i più famosi vini scaligeri: Amarone, Valpolicella, Soave. La decisione di piantare nuove vigne, affiancandole ai vigneti già esistenti e di edificare la nuova cantina nella zona Monti Garbi (che in dialetto significa aspro, duro) richiede coraggio e spirito da imprenditori: qualità che non mancano ai Castagnedi. Per coltivare un terreno...