Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Santi Le Caleselle è un vino rosso intenso e strutturato, di colore rubino profondo. Il profumo è penetrante, di grande eleganza e finezza, fruttato con intensi sentori di confettura di ciliegie e mirtillo. Il sapore è asciutto, morbido ma di buona struttura, armonico e di lunga persistenza. Perfetto da abbinare a risotti e pasta condita con salse di carne; per accompagnare fegatini, salsiccia, pollame nobile e arrosti di carni bianche.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Santi
La Casa Vinicola Santi fondata nel 1843 da Attilio Carlo Santi, iniziò la sua produzione dedicandosi ai classici Soave, Valpolicella, Recioto, Amarone e Bardolino ottenuti da uve raccolte in vigneti di proprietà nel cuore delle zone più vocate. La Santi, nel corso degli anni si è progressivamente trasformata. E’ stata la Santi ad inaugurare il “percorso qualità Gruppo Italiano Vini” che ha interessato tutta la filiera produttiva, dal vigneto alle tecniche di vinificazione,...